设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

赞皇县竹山水库(基槽)--5月9日开始换老板了

有时间想去试试
楼主你好麻烦加我微信或qq282973017本人非常喜欢钓草鱼听你说有大的我很想去麻烦你加我我想了解一下那的状况
durui320 发表于 2015-5-22 20:37
朋友运气不错啊,十几斤的应该是库底鱼,成色肯定漂亮!

成色非常漂亮,不会发照片,要不早让大家看看了。
还是要感谢你提供的场所
晨曦 发表于 2015-5-27 09:23
楼主你好麻烦加我微信或qq282973017本人非常喜欢钓草鱼听你说有大的我很想去麻烦你加我我想了解一下那的状 ...

已加QQ,记得验证通过一下。
心路 发表于 2015-5-27 13:05
成色非常漂亮,不会发照片,要不早让大家看看了。
还是要感谢你提供的场所

我觉得还是你技术好,起库底鱼可不容易!
方便和大家分享一下你用的杆长,线组,饵料,以及钓位的选择吗?
durui320 发表于 2015-5-27 16:13
我觉得还是你技术好,起库底鱼可不容易!
方便和大家分享一下你用的杆长,线组,饵料,以及钓位的选择吗 ...

可以,线组是3.0主线2.0子线,3号新关东,杆是5.4米倚天悍,考虑温度,觉得不应钓太深,选择两米多一点的深度,调位是你提供的2号钓位,向南斜打25度左右,考虑新放的鱼与不会再太深的水,果然,哪天新放的鱼只钓了两条。先是干散饵。抖了半盆,(螺鲤加原糖颗粒粉加九一八又加了点酒糟)见泡不见吃钩。打黏一点,然后上了条鲢鱼,后来觉得味浓的过,剩饵儿打窝,九一八加博大草少加了点颗粒粉,占麻团,然后就是平均5分钟一杆的频率一直干。总结呢,大鱼只要过来什么饵都会吃,但是清淡点会更好,钓的有点深所以放养的鱼钓的的不多,那个地方个人认为,去了目标性要强,最好不要又想钓原有的大鱼又想着放的新鱼。水深选择决定鱼获,再就是大鱼一定要静,周围几米内总打窝子或者猛提杆子等等都会影响大鱼进窝。另外,最好别用小药,个人认为,小药这东西能不用就不用,水质很好,用药鱼也不太爱吃。
现在收一百了啊清过堂子吗草鱼还多吗
晨曦 发表于 2015-5-29 20:33
现在收一百了啊清过堂子吗草鱼还多吗

没清,以前的老板把里面的鱼合成钱了。
草鱼有,但是不算多,天再热点的中午安静的时候能看到一群在中间巡游,不过很难钓。
心路 发表于 2015-5-28 12:41
可以,线组是3.0主线2.0子线,3号新关东,杆是5.4米倚天悍,考虑温度,觉得不应钓太深,选择两米多一点的 ...

路过几次,2号钓位经常有人,方向也是你说的位置,看来不是你本人又去玩了,就是有人看到你的经验分享了。