设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

赞皇县竹山水库(基槽)--5月9日开始换老板了

见贴后去了,不错,感谢。弄了一条十几斤的鲤鱼,非常过瘾。
心路 发表于 2015-5-19 22:14

现在怎么收费,好钓吗
钓鱼放大大炮 发表于 2015-5-20 11:35
现在怎么收费,好钓吗

好钓,收费一百,但是觉得放的鱼还是少,平时也收一百,倒是可以砍砍价,因为水好鱼好,还能凑合玩。
心路 发表于 2015-5-19 22:14

朋友运气不错啊,十几斤的应该是库底鱼,成色肯定漂亮!
是不是原来没有放鱼的时候收费30,放鱼了就天天100.我的理解正确吗?
ma.tao 发表于 2015-5-23 09:35
是不是原来没有放鱼的时候收费30,放鱼了就天天100.我的理解正确吗?

听说现在是周六周日放鱼,收费100。闲下来不放鱼收费50元。
图片中的鱼是今年5月钓的吗
池子太大方鱼500斤,收费100,有点贵,而且就北岸出鱼好
雷A 发表于 2015-5-25 20:49
图片中的鱼是今年5月钓的吗

镜鲤是换老板前几天钓的,五一左右。鲤鱼是去年秋天钓的。今年换老板放鱼以后就去过一次,当天放鱼,下杆1个小时有事走了,没钓到,贴边抄了一条刚放的新鱼。
钓鱼放大大炮 发表于 2015-5-25 20:59
池子太大方鱼500斤,收费100,有点贵,而且就北岸出鱼好

确实!这么大的面积,别说500,1000。就是放5000斤密度也不会太大的。