设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

黑鸡膏介绍

统一售价:70元
黑鸡膏也称乌鸡膏,对大型罗非及鲤鱼均有强烈诱惑!丰富的动物性氨基酸,对黑坑老鱼有着很大的杀伤力!如果碰到陈塘肥水,小鱼闹钩的情况,酌情添加,会有明显的效果!是垂钓罗非和鲤鱼不可缺少的小药!本品可配合黑水、酸蛋奶、香虎酒等一起使用!
[size=5   ]注意:本品没有保质期,可长期存放不会变质,使用时可直接抹在饵料中,小鱼疯狂闹钩抢食,增大用量即可。
--------------------------------------------------------------------------
目前石家庄零售商为:
汇友渔具
地址:汇友渔具----石家庄槐安路38号(槐安路与青园街交叉口向东50米路南)
电话:13032691977  李老板
无上渔具
地址:桥西区槐安西路277号君晓家园西侧50米,电话:18702831068  高峰
海洋渔具
地址:建华大街与跃进路交叉口西行300米路北介福茶馆进门洞即到海洋渔具(跃进路手机市场后排)贾文娣,13933006369
能跟黑水一起用吗?比例是多少啊?
日月河 发表于 2014-7-3 13:07
能跟黑水一起用吗?比例是多少啊?

当然可以一起用,没有固定的比例,一般钓罗非都要放黑水的,黑鸡膏可以根据垂钓情况随时添加
四种小药报个价谢谢老板.
老新手 发表于 2014-7-3 23:04
四种小药报个价谢谢老板.

小药价格都在图片下面,每种都有价格
钓之传奇 发表于 2014-7-3 13:48
当然可以一起用,没有固定的比例,一般钓罗非都要放黑水的,黑鸡膏可以根据垂钓情况随时添加

谢谢