设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

白草坪水库详情介绍--暂停一下更新!

今夜我很乖 发表于 2014-7-2 09:10
后面有几张看不了啊

大多数都修复了,就第一张还有点问题
今天下午到了绕水库一圈选6号了,打完窝天也黑了玩两天看看怎么样。
角斗士 发表于 2014-7-3 00:01
今天下午到了绕水库一圈选6号了,打完窝天也黑了玩两天看看怎么样。

6号区域那边玩的人不少,玩海竿的不少,去年在那边尖子上我一朋友打了十多根海竿,我们在弯子里玩手竿,只顾着聊天呢,他一根杆子给拽水里了。今天下午我还去转了一圈,回来还想和你说区域2那边我认为玩海竿可以的地方路堵着了,转到大坝方向,找了几张照片就回来了,当地钓友说区域6有好几个玩手竿的,本想过去看看的,拉着老婆孩子呢,还得回来接老二放学就没过去!老兄留个联系方式,这两天要是上去了找你玩去。
durui320 发表于 2014-7-3 00:21
6号区域那边玩的人不少,玩海竿的不少,去年在那边尖子上我一朋友打了十多根海竿,我们在弯子里玩手竿,只 ...

13180498333高,期待与楼主见面。
durui320 发表于 2014-6-30 16:42
昨晚钓获半斤以上鲫鱼一条,上两的鲫鱼十几条,大都是天微微亮的时候上的。晚上11点到1点,我跑鱼一条,手感 ...

这不就是大马口吗!张河湾多的是,都是二两左右的,前一段时间这个东西能连杆
好人、好贴、好话题!
好帖,必须顶
顶个
无私钓友!顶你...
好贴,好人,顶。顺祝家人好,生意好,钓货好,