设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

白草坪水库详情介绍--暂停一下更新!

我对比半天应该是区域1下面的沟吧
玩海竿区域7看着也不错不知道跟区域2比哪个停车靠水边近些,请楼主指点谢谢。
角斗士 发表于 2014-7-1 20:19
我对比半天应该是区域1下面的沟吧

松会沟口那边,那边也是我今年唯一还没去过的地方!在区域7的位置!在家我找不到图片了,今天在一个摄影论坛找到一张在松会新修的路上照的一张水库全景图,明天去了我发上来给你看看!当地小吕村一个老乡说去年在松会沟有人用海竿串钩挂嫩玉米钓了一条将近40斤的鲤鱼!
我总觉得白草坪这样的山体水库水深且清,加上电鱼的一大把,大鱼不靠岸!去年在百草山庄夜钓,就在松会沟方向有鱼打漂,那个响声就跟塌了一扇山岩一样,真能吓人一跳!
区域2停车还算好吧,钓位上面就是一条路,明天跟新照片你能看到,不过这个凹里没见过玩海竿的,行不行还真不知道。区域7松会那边修路不知道通了没,今年还没去过!这几天还要上去,到时候我过去看看!
忘忧森林 发表于 2014-7-1 19:49
丽华?

韩丽华?我还真不是~~不过他跟我同学,小学的~~~
楼主我也看了水库照片有些按耐不住了明天就想去看看,先看2号再看7号试钓两天回来接着看球。
后面有几张看不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主辛苦,好地方,谢了。
辛苦辛苦谢谢
这个贴真好