设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

白草坪水库详情介绍--暂停一下更新!

︱[VIP_下落不明 发表于 2014-6-30 16:55
我就不仔细看了  ···
怎么你也是没空过 那么 您 那天去 带上我  我是当地的

连续4天去了,这几天要修养一下,天气预报说这几天有大雨,雨后肯定要去看看的!到时候联系吧!给我留个联系方式!我在县城通府北街48号有个店--联想体验店,平时都在店里待着呢!有空过来坐坐!
角斗士 发表于 2014-6-30 22:04
请教楼主哪个区域适合玩海竿,近期准备去那玩一次谢谢。

抱歉哈,我没怎么玩过海竿!在白草坪本来玩的人就不算多,玩海竿的还少点!看二楼的图片里,区域2就是岸边支杆子不方便,前天晚上给当地的人聊天说起来,那块的水深我觉得挺合适!按老乡的说法,区域2这个弯子里中间一块水深才5、6米左右,对这个说法我有所怀疑,可惜我手头也没根海竿试试,呵呵!早起或者晚上中间偏树林一块常有打漂的鱼,有的时候都跳起来1米都,目测10斤以上的了!
18633456827 发表于 2014-6-30 18:25
那里电鱼还不算疯狂,一个朋友是那里的,和我说有下网的,甚至还有放炮炸鱼的

下网确实有,放炮炸鱼的倒是真没见过,按现在国家队危爆物品管理的严格样,估计他们也不敢这么嚣张吧!那要是逮住了,够判刑的了!
昨晚刮风打雷的,雨倒是没下多大,折腾的够呛!不过口还挺好,8点多到地头,一直到1点多口没断了,十多条一扎长的鲫鱼,一条小鲶鱼,两个白鲢。前天晚上没提起来的“大物”没遇到,甚憾!期待下次~~

鲶鱼白鲢放生,鲫鱼给随去的同伴拿回家熬汤让他媳妇下奶了!

下午回来编辑区域2----重点哟!
durui320 发表于 2014-7-1 11:50
抱歉哈,我没怎么玩过海竿!在白草坪本来玩的人就不算多,玩海竿的还少点!看二楼的图片里,区域2就是岸边 ...

谢谢楼主无私的分享,我平时总去平望玩海竿那现在水质太差了。白草坪一直还没去过一是不熟悉那的钓位二是钓友总说那难钓没人去。过几天到区域2试试这个湾子应该还可以的。
角斗士 发表于 2014-7-1 13:44
谢谢楼主无私的分享,我平时总去平望玩海竿那现在水质太差了。白草坪一直还没去过一是不熟悉那的钓位二是 ...

稍后我更新关于区域2的介绍,附几张实景图片,一会你可以看看做参考!
我是元氏的以前老是去平旺,总想去一次白草坪。打听了好多钓友都说不行水清鱼希,抽时间路过你店拜访。
durui320 发表于 2014-7-1 14:54
稍后我更新关于区域2的介绍,附几张实景图片,一会你可以看看做参考!

丽华?
http://tieba.baidu.com/p/3074295491?see_lz=1&pn=1&qq-pf-to=pcqq.group楼主看看这个位置是哪,这个人是赞皇的6月初就去了不知道现在还在吗。