设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

白草坪水库详情介绍--暂停一下更新!

祝楼主有好的鱼获,期待后续!
周日去碰碰运气
区域1的尖子上前几年海竿浮钓花白鲢比较大,区域2适合手竿,但放炮的也很多。区域6那个沟里嘎鱼很多很大,别的鱼基本没有。
上两张6月27号晚上的渔获--鲤鱼一尾,白鲢两尾(放生),小鲫鱼数条(放生)

不错不错,谢谢了有时间一起去钓鱼

昨晚钓获半斤以上鲫鱼一条,上两的鲫鱼十几条,大都是天微微亮的时候上的。晚上11点到1点,我跑鱼一条,手感是鲤鱼,大概4、5斤的样子!旁边朋友跑鱼一条,看杆子弯度和鱼线切水的响声,估计也不小! 本来今天想编辑关于区域2的信息的,睡了一天一点精神没有,刚朋友打来电话,今天晚上继续白草坪,收拾收拾家伙一会准备出发了。贴子明天回来再继续吧!

另:随着最近陆陆续续将近2个多月在白草坪周边探钓,还真到几个不错的钓位,几乎不会空军。并且重要的是浮漂有动作,不像去年定海神针一样。慢慢我会把我近期常去的钓位更新出来,手机里的图片还是不够详细,容我一点一点补充!

放张照片,前段时间钓到的,我们当地叫红翅,据说和白条还不一样,有知道的钓友告知一下这个鱼种的详情呗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
durui320 发表于 2014-6-27 17:20
实景图片楼!

每日上传图片有限制的?用外联图片试试

我就不仔细看了  ···
怎么你也是没空过 那么 您 那天去 带上我  我是当地的
那里电鱼还不算疯狂,一个朋友是那里的,和我说有下网的,甚至还有放炮炸鱼的
请教楼主哪个区域适合玩海竿,近期准备去那玩一次谢谢。
鱼名俗称马口