设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

白草坪水库详情介绍--暂停一下更新!

谢谢
好同志
上星期六去的区域1钓的 ,钓费20停车费20单程100公里,一天12条小鲫鱼,我算是钓的最多的,区域2有几个挂鲢子的,也没见大鲢子,有俩一斤多个的。鲫鱼最大一两,水质是真好烧烤的很多,适合全家游玩烧烤,钓鱼感觉密度还是太低了,不太好碰,一天加邮费150块钱了,有点不值,密度感觉还不如港南。
去过几次,还保持着全炮记录,不过对那里一直念念不忘,时间充裕,还是要去,也期待楼主带来振奋消息。
晚上出嘎鱼跟鲶鱼,还有爬地虎。在楼主标的六号位再往里还有一个小沟叉,里边儿藏鱼不少。半月前夜钓过一次,可能饵料不对路,用的商品饵,一晚没口,蚯蚓串钩上了三条大鲫鱼,嘎鱼无数。下午刚到时可见沟叉里鲤鱼泡。因背东西走太远,后来没去过。
只玩三米六 发表于 2014-6-27 20:48
上星期六去的区域1钓的 ,钓费20停车费20单程100公里,一天12条小鲫鱼,我算是钓的最多的,区域2有几个挂鲢 ...

什么鱼费停车费 上当! 去哪里一分不用花
durui320 发表于 2014-6-27 17:16
留位

区域6的俩河汊子 我去的比较多  区域3 就是百草庄园吧?打听当地人 去 桃坡沟
桃坡沟放生的小红鱼多,鲫鱼也还行,偶尔也有大的,不过电工经常作业的地方,还需谨慎!
楼主加油!期待您的报导
早知道今晚跟楼主一起去钓了就