设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 钓之传奇

麝香酒介绍

水库野钓当然可以用小药了,比较适合用广谱类小药,水瘦少加,水肥可适当多加,麝香酒、香蛋奶、酸蛋奶、传奇诱、果酸,都是可以在水库用的
炮弟 发表于 2014-6-23 14:10
强烈推荐这款麝香酒,已经有多位钓友试验,用量少,一次十几滴即可,效果超群,另注意家里有孕妇儿或刚生了 ...

老弟我咋在八一用了效果觉得不咋地啊
坦克00 发表于 2014-7-12 18:18
老弟我咋在八一用了效果觉得不咋地啊

这个麝香酒是在黑坑鲤鱼或竞技比赛时用的,水库推荐传奇诱。
有意思
应该允许各抒己见,对与不对,钓友自己判断。千万不要动不动就封杀,否则钓友们只能用脚投票了。你说呢炮弟?
买2瓶试试
   本帖很精彩,很难一个帖子从头至尾包括恢复一字不落的全部浏览一遍,像看了一部战争片,又像看了一场电视辩论大赛。首先觉得精彩。
看完细想,其实大家都有好的意愿,商家想用真材实料为钓友提供一款提高钓获的好产品,而反方也不过是想提醒大家在使用某些不良产品时对自己和环境造成的伤害。纵观这场辩论,感觉大家既有论点,论据,而思路又不在一个频道上,综上所述建议,大家搁置争议,共同开发。(国策都是这样,我们为什么不去采纳呢),炮哥在钓鱼圈人品,影响力,号召力有目共识,为何不把争议双方拢在一起,不为争议,而是把双方的建议融合在一起,共同将产品开发(或有什么可以改进的,共同探讨),最终为大家开发出一款既对健康无害,又能增加渔获的好产品。大家说呢? 我以前专注湖库野钓,没用过什么小药,既然有好产品,不妨试试。
贤钓把式 发表于 2014-7-26 12:06
本帖很精彩,很难一个帖子从头至尾包括恢复一字不落的全部浏览一遍,像看了一部战争片,又像看了一场电视 ...

早就耳闻贤钓把式在网上的大名,欢迎来这里交流!此贴的争议焦点在于原材料的使用上,一边是钓友,一边是商家,我作为论坛版主,不好参与,对于这款药酒,我也在用,我不懂中药也不懂小药的制作,不敢乱说,通观此贴言论我只是觉得,有时候表面理论的文字却犹如芒刺,刺痛某些人敏感的神经,相对来说,我更欣赏商家的言辞和态度

我目前在石川钓鱼网做管理员,久仰炮哥大名,只是未曾谋过面。  发表于 2014-8-3 09:39
有什么好争论的,世上没有包治白病的药。
善哉,善哉