设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 钓之传奇

麝香酒介绍

把你们几个整到一桌上喝一壶啥都明白了
失手绳 发表于 2014-6-25 17:59
看完炮哥的开饵视频,我刚去买了一套,麝香酒,黑水,酸蛋奶,菠萝蜜,香虎,武藏湖,成功一号,没买罗飞竿 ...

这一套小药多少元阿
知足 发表于 2014-6-30 00:51
这一套小药多少元阿

190多,包括钓罗飞的饵料。
这是个好东西,用着相当不错,值得拥有
我买了一瓶 不知道用量多少 能不能和果酸 钓之诱 一起使用 在线等 求指教啊
江枫渔火 发表于 2014-7-6 11:37
我买了一瓶 不知道用量多少 能不能和果酸 钓之诱 一起使用 在线等 求指教啊

你好,3种小药完全可以相互搭配。但为了避免浪费钞票,可以视情况搭配。麝香酒主要针对黑坑,竞技比赛,自然水域鱼密度较小,所以没太大必要加,通常情况下单用即可。传奇诱广谱性很强,适合各种水域,在水下的穿透力很强。果酸属酸香,天热天闷的时候效果突出。池钓鲤鱼或鲫鱼,传奇诱和果酸加一种就行。如果塘内有草鱼,两种都加会有意想不到的效果。
钓之传奇 发表于 2014-7-6 14:01
你好,3种小药完全可以相互搭配。但为了避免浪费钞票,可以视情况搭配。麝香酒主要针对黑坑,竞技比赛, ...

非常感谢
我想知道 钓之诱 +多少的量 我用最小的量杯 4杯饵2.5水 应该+多少
没有固定的量,多尝试,多实践吧,根据不同的鱼情,水情,天气和不同的对象鱼种来选择,传奇诱钓鲤鱼鲫鱼时尽量不要多加,4杯饵料,这4杯是多大的杯?一般二百五十克饵料,钓鲤鱼,加传奇诱4、5滴就可以了
请教一下,我一般都是在水库等野生水域钓鱼,加小药的作用是不是不太?如果有作用那瘦水和肥水,分别加哪种比较合适。我只要大概的思路就行,我也明白水情鱼情不同,天气原因等等。