设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 钓之传奇

麝香酒介绍

最好注明产地、电话等厂家信息
天山雪 发表于 2014-6-26 09:34
8楼兄弟的言论应该来自达奇论坛,但是我支持此观点,麝香不溶酒这是常识,我亲手泡制过,当然,我不是医学院 ...

吊炸天
天山雪 发表于 2014-6-26 09:34
8楼兄弟的言论应该来自达奇论坛,但是我支持此观点,麝香不溶酒这是常识,我亲手泡制过,当然,我不是医学院 ...

不知朋友亲手泡制的是林麝还是马麝是整香还是散香,是天然麝香还是人工麝香?怎么“泡制”的,自始至终我有说过麝香酒是麝香完全溶解于酒了吗?如果我们这麝香酒只有麝香和酒,那得卖多贵?又有几个钓友能买得起?如果说要麝香溶解的效果,更不如说要麝香熏制的效果,再说多了,恐怕会引起同行的不满了,但行话统称“泡制”,看你怎么理解了。
说说当前的大陆与台湾的问题,国内出台多项政策,限制天然麝香的收购,我们产地福建与台湾较近,也有很多朋友,从那边带过来的原料,我们进行加工,至少保证是好东西,为什么说要看民国时期的中国要到台湾,要看唐朝的中国要到日本,要看元代的中国要到英国呢?现在韩国都要把中医说成是人家的了,相关政治,相关运动,不好多讲,钓个鱼还用多么精深的中医吗?
再说较真的问题,我来这做我的添加剂的宣传,不想跟任何人较真,要是无意中开罪了哪位商家或者是哪家的产品,实在是抱歉,还请海涵,在南方网络宣传早已经是洒洒水的事情了,如果要竞争我也希望是产品的竞争,品质的竞争,而不是口舌之争啦,如果我们的麝香酒各位钓友用着不好,感觉没什么作用,我相信它自然会被市场所淘汰的,如果是用的效果不错,那它就能生存下去,这不是一两人的口舌是非能左右的了的,管理层封不封帖不关我事,你要去检验,自去检验,我相信我诚心诚意做实在实用的好东西,我相信善良实在的北方的钓友也自有公论。

支持卖家说的,这我样说的比较实在,但是我觉得没必要在这里非得说出个甲乙丙丁,谁都有发表自己看法的权利,让时间说话就行了,尤其是管理员啊,要淡定,争论没 有多大意义,我们大家还是很信任炮哥炮弟的  发表于 2014-7-14 07:57

放眼这钓鱼网,都如好好先生司马徽一样,任由不良商家大肆忽悠,三缄其口,逢人逢事都说好,倒是不得罪人了,就这种安身立命的把戏,除了韬光养晦的保持一点不争不辩的洁身自好的风度,也的确太乏味了些,还好,我不是那种人。至于把一些探讨质疑硬扯成同行的竞争,我感觉是一种懦弱开脱的表现,比较可笑。
     作为一个商家,针对自己的商品,不是说你想怎么喊就怎么喊,你说含什么成分就含什么成分,虽然钓鱼界目前缺少一些法律监管规范,但是不能缺少道德,凡事不要太离谱,尽管买卖自由,尽管这种行为不能构成法律上的坑蒙拐骗,但这种急功近利的贪心,昭然若揭。忽悠一些新手罢了。
    至于一些麝香泡酒的问题,看阁下的发言就知您对此一知半解,麝香溶不溶酒是用不同的操作手法来表现的,怎么泡我不会告诉你,但是我可以告诉你一个思路,就是把麝香先溶解于其它能溶解麝香的溶液中,再把此溶液和酒相溶,不过正如8楼所说,性价比实在太低了。
     来到石家庄(一直以为贵公司就是庄里人所创),我们欢迎你,希望能端正销售模式,减少夸大的词汇,造福这片饱受雾霾摧残的土地。

大哥消消气别和他们一样着一看你说话就有文化。能顺便问下哪里有在短期内补习一下医药知识的地方呀?还有,人家也只不过作个广告你想买来试下就买没兴趣就别买。别又是医药知识又是法律的钓个鱼还得掌握这些知识?  发表于 2014-8-9 03:04
人才济济啊 太特么精彩了 竟然看完了
钓之传奇 发表于 2014-6-24 18:12
“头疼”朋友,你很激动啊,连发3个帖子,1块5赚到手了。拜托,黑也要黑的专业一点好吗。

我们的麝香酒, ...

为什么只有你可以在这儿做广告?
不知道楼上朋友是什么意思?这个网站有很多商家在做广告,不止我一个吧
回天山雪朋友:初来乍到,未曾拜山,唯恐失了礼数,如果不是得罪了某位商家或同行,那敢情好,见笑见笑!
作为一个下海不到3年的人,从钓鱼人转变为一个经商的人,我一向秉承前辈做人的传统,实实在在对人,实实在在做事,道德与我来说比赚钱重要,感谢朋友提醒。
关于泡制问题,你也清楚有些话不足为外人道,我只能说,你的思路不适合我,不想多做争辩,我做的药酒确实使用了天然麝香等高端素材,简单来说,可以请朋友们做个既简单又有效的测试,滴几滴药酒在手心,双手搓热后,闻一闻手中的味道,如是低端不良的药材或含有化工制剂,手中的味道是刺鼻的化工材料的味道,而使用天然的高端素材的药酒则不同,是自然绵长的味道,即使洗过手后,还能保持一段时间药香不去。
关于夸大其词的说法,那就要贻笑大方了,难道“九一八”就得每次出钓都要钓回918条鱼?难道“天下无双”、“威震天下”、“鲤虎”、“鲤煌”、“鱼神”、“池霸”等等这些名字都不是夸大其词吗?一个面霜还能做出“今年20,明年18”的逆天广告来,我的麝香酒和这些相比又如何?做广告做宣传哪个又不是在夸大其词呢?呵呵……
还是前面的话,我诚心做实在的好东西,相信钓友们自有公论。

做出硬道理,不妨先请部分钓友试钓,或者找一个地方请大家观摩,也许更能说明道理。对于钓鱼者来说效果是硬道理,这是其一,其次可敢注明主要成分适合水域供大家去尝试,去分析,自有公论。  发表于 2014-7-2 22:44
钓之传奇 发表于 2014-6-28 18:12
回天山雪朋友:初来乍到,未曾拜山,唯恐失了礼数,如果不是得罪了某位商家或同行,那敢情好,见笑见笑!
...

赞一个