设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

平旺水库详情介绍----现在平旺几乎不臭了,可以玩了!08/19

不错啊老乡!@!

端午之后 我就没有再去过了!~

有机会还的再去试一试啊!!
报仇去
平旺近期有朋友频繁上十多斤甚至20斤以上鱼,有手杆上的有海杆上的。听他介绍说晚上口不好,几条大鱼都是上午出的!近期有想来平旺玩的我觉得时候差不多了,他所在钓点是馒头山下!
看来十一你要去战斗了。
辛苦啦,真是作战用图,看来你是个细心之人,谢谢啦!!
够详细 一定得去一次  
durui320 发表于 2014-5-28 10:37
这个周末我去西会水库做下考察,顺便把白草坪我所认为合适的钓位拍点片子带回来请教一下大家如何施钓!白草 ...

这个库十几年前很辉煌,曾经搞到过15、6斤的草棍子,还有一次切了线后鱼根本不着急跑,我是眼瞅着浮漂慢慢入水带着我的主线扬长而去的,后来毁在鱼老板手里了
hjk790423 发表于 2014-10-8 15:35
这个库十几年前很辉煌,曾经搞到过15、6斤的草棍子,还有一次切了线后鱼根本不着急跑,我是眼瞅着浮漂慢慢 ...

你说的是西会还是白草坪?
durui320 发表于 2014-10-8 16:08
你说的是西会还是白草坪?

当然是白草坪,当年多清澈的水啊,比港男都好,可惜了
durui320 发表于 2014-5-27 00:58
路线:平旺水库位于赞皇县境内,石家庄走红旗大街往南至元赞路右拐,看到县标(图1)左转,约3公里左右见 ...

够详细呀!辛苦了,頂起来。