设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: durui320

平旺水库详情介绍----现在平旺几乎不臭了,可以玩了!08/19

这样的介绍不下功夫是写不了的。
有心之人,不赞心亏啊!
非常感谢,浮漂顶起,有机会一起出钓,加QQ:254939742
牛逼,楼主写的太全面了,我在平旺钓了二个月了,看到的和楼主说的一致,辛苦,希望看到西汇水库的介绍。
这个周末我去西会水库做下考察,顺便把白草坪我所认为合适的钓位拍点片子带回来请教一下大家如何施钓!白草坪是我心底的圣地啊,周边的村庄还出美女(俺老婆就是修建白草坪水库的时候移民下来的),这么美丽的地方,可咋就不出鱼呢!
durui320 发表于 2014-5-28 10:37
这个周末我去西会水库做下考察,顺便把白草坪我所认为合适的钓位拍点片子带回来请教一下大家如何施钓!白草 ...

楼主有心了!赞一下!期待你的介绍!白草坪我感觉主要是水太瘦,太清了,近岸不好钓,夜钓可能会好一些,记得前几年我在那夜钓,不上两的小鲫鱼还是很多的,我那晚钓到一条半斤多的鲫鱼和一条一斤多的鲤鱼,感觉大鱼在深水
admin 发表于 2014-5-28 12:45
楼主有心了!赞一下!期待你的介绍!白草坪我感觉主要是水太瘦,太清了,近岸不好钓,夜钓可能会好一些, ...

求下位置!周末我围着白草坪转一圈看看!下星期开个白草坪详情介绍的帖子。望大家给提供一些线索!
durui320 发表于 2014-5-28 15:06
求下位置!周末我围着白草坪转一圈看看!下星期开个白草坪详情介绍的帖子。望大家给提供一些线索!

记得白草坪的大坝好像是南北向的吧,我应该是在北岸,靠近大坝的位置钓的,后面有一片小树林,水深在3米多

非常感谢,好贴必须赞
好东西  感谢