设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛发图片的方法步骤!

要发图片很简单,先要注意图片大小不要超过200KB,如果平时用手机拍摄的话,可以先在手机上设置一下照片的尺寸和大小,尺寸设置在800*600像素即可,这样拍出的照片基本上都可以上传
步骤1:在论坛里点击“发表帖子”后再点“图片” QQ图片20140402172021.jpg
步骤2:然后选择手机中的图库或者自己电脑中的图片,选好图片后上传
步骤3:上传完毕后,圈1在帖子中点击图片,帖子中就有了图片的数据(圈2)
如有多张图片可连续上传后在编辑帖子时,需要在哪加图片就在哪点图片即可
然后可以输入帖子标题和帖子的文字,最后点下面的”发表帖子“就可以了
谢谢,下次一定发照片
学习了
这个会拉,签名档的咋发
︱[VIP_下落不明 发表于 2014-6-7 11:03
这个会拉,签名档的咋发

签名档的要输入[img]代码的
炮哥 发表于 2014-6-8 13:32
签名档的要输入代码的

炮哥,我上传图片的时候点了“图片”之后,
2014-4-2 17:22 上传下载附件 (14.59 KB)

这个蓝色框的“选择文件上传”不出现啊?怎么回事?
德威刘立明 发表于 2014-7-11 09:58
炮哥,我上传图片的时候点了“图片”之后,
2014-4-2 17:22 上传下载附件 (14.59 KB)

选择“本地图片”的选项
炮哥 发表于 2014-7-11 12:52
选择“本地图片”的选项

不出现这个选项啊,是我太笨了?一直弄不成。
德威刘立明 发表于 2014-7-12 09:34
不出现这个选项啊,是我太笨了?一直弄不成。

点“发表帖子”后一定要点击右边的“高级模式”。或者把鼠标停在“发帖”上,会出现下拉菜单,选择里面的“发表帖子”即可直接进入“高级模式”
学习