设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 炮弟

石家庄新开竞技塘-苇河农场

每周三跟周五放鱼。。。现在收费100元。连杆那20远。。。商品鱼30元一斤去了好几次了。没钓过。。只路过瞧瞧。。。咱玩不了那。
大家好每周三跟周五放鱼。。。效果不错
黑大坑,我去过一次,那个有亭子的池子第一次开放我去了,放鱼1000斤,不让打窝,收费100,一放鱼鱼大部分躺到亭子下面,老板找了俩高手,亭子一面一个爆连,快走的时候才发现老板让手下人从桥走到亭子上往窝子里倒颗粒补窝,这才知道是枪手。大部人放炮,操,看现场的人是几个小渣子,就跟看犯人一样牛逼的不行。吃饭吧,一碗小米粥3块,都能数清几粒米,点了个肘子50元左右,以为多大啊,一上来一看原来是用小碗盛的,让我想起了一个哥们曾经说过的一句话:过来吃螃蟹吧,那腿都跟肘子一样;现在是:过吃肘子吧都跟螃蟹腿一样!不过味不错,看来石家庄钓鱼还是那句老话,“往南走人不行,往东走没水,往西走鱼不行,往北吧”。
去了几次钓的还行
23楼心态不对,钓不到鱼就说人家黑,别人钓到鱼就是枪手。白吃白喝白玩不用钱,可您给找个不掏钱的地儿!我去了几次感觉还不错,出鱼也可以。现在看场子的盯紧点儿好,有人偷着打窝,损害啦广大钓友的利益,你不盯紧点儿行吗?
黑大坑,我去过一次,那个有亭子的池子第一次开放我去了,放鱼1000斤,不让打窝,收费100,一放鱼鱼大部分躺到亭子下面,老板找了俩高手,亭子一面一个爆连,快走的时候才发现老板让手下人从桥走到亭子上往窝子里倒颗粒补窝,这才知道是枪手。大部人放炮,操,看现场的人是几个小渣子,就跟看犯人一样牛逼的不行。吃饭吧,一碗小米粥3块,都能数清几粒米,点了个肘子50元左右,以为多大啊,一上来一看原来是用小碗盛的,让我想起了一个哥们曾经说过的一句话:过来吃螃蟹吧,那腿都跟肘子一样;现在是:过吃肘子吧都跟螃蟹腿一样!不过味不错,看来石家庄钓鱼还是那句老话,“往南走人不行,往东走没水,往西走鱼不行,往北吧”。
此人说的话有待考证。
bu  kan  hao1   
  1. 快走的时候才发现老板让手下人从桥走到亭子上往窝子里倒颗粒补窝,这才知道是枪手
复制代码
夫夫夫夫工工工